16+

Персонажи

Ольга Прокопова для VOLHA JEWELRY

Колье VOLHA JEWELRY специально для Бижу Базара © Егор Берладин, пресс-служба Bosco di Ciliegi

Яркое колье Volha Jewelry я увидела на фейсбучной стене бренда Ruban – на фото красивая тонкая брюнетка Оля Прокопова сама показывала свое разноцветное творение. В комплекте с одеждой от сестер Рубан ожерелье Ольги смотрелось потрясающе.
Дизайнер и бывший редактор раздела ювелирных украшений журнала Tatler Ольга Прокопова основала свою марку осенью 2012 года. Всего за несколько месяцев ею были выпущены основная, а также две капсульные коллекции. Все изделия были сделанный вручную и в единственном экземпляре — лично дизайнером на собственной кухне… Сегодня Volha Jewelry – уже настоящий бренд с красивым логотипом, с нарядными коробочками и даже с последователями Олиных идей в дизайне: по Instagram уже давно ходят несколько преданных подражателей Прокоповой, а ее колье теперь демонстрирует весь русскоязычный глянец. Недавно Ольга мне по секрету рассказала, что ее настоящее имя – Вольха: отсюда и необычное название бренда.
Какие винтажные элементы Ольга использовала для создания своего колье? «Центральная страза из винтажного браслета 1970-х годов плюс моя волшебная с потрясающей энергией и изумительной техникой винтажная мегакрасивая цепочка из ранних 1960- х годов».

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial