16+

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

Мужской отдел: 5 вещей, которые Эвелина Хромченко рекомендует вам купить именно там

Свитшот и худи сезона осень-зима 2018/2019.
Иллюстрация: evelinakhromtchenko.com

Женщины давно и с удовольствием крадут вещи из мужского гардероба, эффектно играя на контрасте. Брутальные, на первый взгляд, вещи отлично сочетаются даже с самыми женственными нарядами.

Футболка
Есть подозрение, что за правильными футболками нужно ходить теперь только в мужские отделы: в женских норовят продать вам только облегающую гадость из хлипкого трикотажа.

Мужская рубашка
Важно при покупке следить, чтобы воротник не был приспособлен исключительно для галстука, иначе мужская рубашка превращается в сущий ад для женщины. Жесткий воротник создает проблемы не только в носке, но и в обработке. Обращайте внимание на рубашки без жестких вкладок в сам воротник и в стойку воротника.

Кардиган
Кардиганы и стиль oversize — в помощь женщинам, которые хотели бы разнообразить свой поход по мужскому отделу. Если предпочитаете объемные решения, но не знаете как справиться с слишком широкой нижней резинкой, наденьте пояс.

Джинсовая куртка
Это ровно то, что можно позаимствовать даже у самого крупного мужчины. Сегодня актуальны именно гипертрофированно объемные джинсовые куртки. А рукава излишней длины можно просто подвернуть.

Свитшот или худи oversize
Зачем охотится за женскими версиями oversize, когда можно просто купить худи мужского размера? Мужская модель может превратиться на вас даже в платье-мини – носите его с замшевыми ботфорами без каблука.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial