16+

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

В чем пойти с ребенком на каток

Джемпер с геометричным узором сезона осень-зима 2018/2019. Иллюстрация: evelinakhromtchenko.com

Несомненно, правильнее всего надеть на каток пуховик, вещь непромокаемую, теплую и легкую. Шуба на катке актуальна, только если мама стоит за бортиком, любуясь катанием ребенка. В рабочем пальто в этом случае будет прохладно даже при самой мягкой погоде, но пуховик и тут придет на помощь, только длинная его версия, напоминающая уютное одеяло. Дубленка тоже подойдет.

Хотите сразу увидеть своего ребенка в толпе других малышей, покоряющих лед, но яркая куртка вам пока не по карману? Наденьте на него хотя бы яркие шапку и варежки, которые сразу отличат его от других детей, пришедших на каток в синей или черной школьной курточке.

Не кутайте детей, если идете на каток: лучший вариант – легкое термобелье и горнолыжный комбинезон из тонкой, но теплой ткани.

Для зимних прогулок всей семье стоит использовать термобелье: сегодня оно удобное, тонкое, эстетичное.

Шарф – вещь нарядная, но не слишком применимая на катке, лучше предпочесть свитер с высоким горлом или модные вязаные «трубы».

Желательно, чтобы вся одежда — и ваша, и ребенка, — была непромокаемой.

Вы прилично держитесь на коньках, но особых рекордов на городском катке ставить не собираетесь? Нет ничего страшного, если вы придете в той же одежде, в которой вы ходите по магазинам или встречаетесь с друзьями, то есть одежду в стиле casual: простые джинсы без тяжелых металлических деталей или теплые треники и свитер (желательно с высоким горлом).

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial