16+

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

В стиле Катрин Денев

Мюзикл Жака Деми «Шербурские зонтики», 1964

Несомненно, если в наше время и существуют иконы стиля, Катрин Денев относится к этой удивительной категории женщин. Потому что имеет свой стиль и свои привычки во всем. И не изменяет им, не смотря на новые модные веяния, но, что самое интересное, ей одной из немногих с возрастом удалось сохранить все те элементы стиля собственных экранных образов, которые так полюбились женщинам всей земли. Только без блузочки, которая напоминает блузочку школьницы, и без юбочки, относящейся к той же категории. Во взрослом возрасте Денев уже не носит розовый цвет и очаровательный бантик в волосах, однако объем прически, который актриса демонстрирует на публике вполне совпадает с ее укладкой в «Шербурских зонтиках».
Естественно, со времен «Дневной красавицы» актриса не перестала носить маленькие черные платья, но они не всегда отделаны белыми воротничками, скорее это классическое маленькое черное платье, ничем не украшенное для того, чтобы потом модифицировать эту модель согласно ежедневным планам.
Денев обычно ходит на каблуках, но это всегда удобная колодка и каблук не более 8 сантиметров. Это комфортная высота для взрослой женщины. Она с одной стороны позволяет нести себя с достоинством и чувствовать себя женщиной, а с другой — распределять свой вес корректно и не терзаться болью в ногах в течение дня.
Маленькие сумочки в стиле lady like — это то, что актриса носит на выход, не слишком часто используя крупные сумки, если только в путешествии, но не выходную их версию.
Леопардовый принт — это костюмерная фильма «8 женщин», но такая смелая дама как Денев, конечно, имеет эту расцветку и в своем гардеробе. Леопардовое пальто для нее не излишество, и для любой другой женщины ее типа тоже вполне позволительно. Только не нужно помогать леопарду преобладать, этот принт и так активный.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial