16+

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

Осенние аксессуары

Сделать по-настоящему эффектными модные образы могут правильно подобранные аксессуары. И в 2018 году актуальных вариантов огромное множество. Какие аксессуары носить осенью?

К счастью, огромное количество тех аксессуаров, которые будут популярны этой осенью и зимой, уже есть у вас в гардеробе. Например, платки-каре — это очень сильная микро-тенденция. Платки, которые внедрены в крой, наколоты и даже пришиты к одежде или сами по себе завязаны нетривиальным образом, — это то, что питает сезон осень-зима 2018/2019. Платком можно украсить костюм, который поднадоел с прошлого сезона, другой вариант — платок, завязанный испанским узлом сзади, вместе с надетой сверху шляпой федорой.

Сегодня весьма экстравагантно выглядит и платок в стиле а ля бабушка. Именно такой способ завязывания платка сделали популярным Одри Хепберн, которая предпочитала маленькую косыночку, и Жаклин Кеннеди Онассис — она всегда носила полновесное каре и делала это с большим вкусом. Если говорить о российском экране, то стиль и класс, в том, как с шиком носить платки, неизменно показывала Татьяна Доронина.

Еще этот сезон изобилует самыми разнообразными поясами. Часто их носят поверх жакетов и пальто. Обратите внимание на пояса в ковбойском стиле – это главный поясной «писк» сезона.

И наконец, берет, который бьет все рекорды популярности после того, как о его существовании напомнила Мария Грация Кьюри в прошлой летней коллекции для Dior. Берет должен быть плотным, гладким, черным, может быть отделан кожей. И он обязательно должен вам подходить по размеру и объему. Мохеровые береты с начесом слишком экстравагантны для взрослых женщин – одайте их внучкам-школьницам, а себе купите французский берет из гладкой шерсти.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial