16+

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

Леопард снова в моде?

Леопардовый принт. Иллюстрация © evelinakhromtchenko.com

Вопрос: Я очень люблю «леопардовый принт». Но все вокруг его критикуют. Говорят, что это чересчур. Но я знаю, что в этом сезоне он снова в моде.

Что можно сделать с леопардовым платьем, чтобы носить его шикарно? Дополните его, например, черными лодочками (на удобной вам высоте каблука с заостренной, но компактной носочной частью) и с колготками, которые лишь намекают на то, что они черные, но плотными черными не являются. Такой легкий флер для того, чтобы подчеркнуть красоту ног. И маленькую сумочку, не содержащую даже намека на «леопарда». Простая, геометричная, типа «конверт» черного цвета полностью решит этот комплект. Сильное звено — это леопардовое платье и геометричная прическа, больше ничего и не надо.
В отношении леопардовой блузки: удачное сочетание — брюки с высокой талией. Не слишком широкие, достаточно компактные, но и не слишком узкие. И блузка обязательно должна быть заправлена в брюки.
Нужно полностью отказаться от облегающих леопардовых брюк или лосин, потому что именно они скомпрометировали, собственно, этот принт. Как только «леопард» начинает пробиваться в те вещи, которые соответствуют стилистике «женщины-вамп», необходимо сразу выкинуть их из вашего гардероба, потому что такой «леопард» вас точно дискредитирует.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial