16+

МОДНЫЕ СОВЕТЫ

Яркая юбка-карандаш

Юбка-карандаш. Иллюстрация © evelinakhromtchenko.com

У многих юбка-карандаш ассоциируется исключительно со строгим дресс-кодом офисной начальницы. Но сегодня с юбкой такого кроя можно создавать и более вариативные образы.

На самом деле, юбка-карандаш — это палочка-выручалочка не только в нынешнем сезоне. Это покупка навсегда – главное: не выходить из размера. Она уместна во многих декорациях и применима в вариативных дресс-кодах.

К примеру, вы отправились в театр. Тут вам в помощь юбка-карандаш, дополненная блузой с объемными рукавами и теми нарядными аксессуарами, которые принято надевать в театр: этот несложный комплект очень хорошо работает на вас и является отличной альтернативой новому коктейльному платью. Единственное «но»: выбирайте для мероприятий, где вам придется долго сидеть, немнущиеся смесовые ткани. Ведь паховая зона в таком комплекте видна, и когда вам необходимо после первого акта отправиться в буфет выпить кофе, вы не будете рады помятой на самом видном месте юбке.

Представим также, что вам нужно блеснуть на корпоративе: необходимо, с одной стороны, выглядеть нарядно, а с другой, — сдержанно и невульгарно. Для этой цели можно выбрать богато декорированную юбку-карандаш, и, надев ее с вашим парадным жакетом, чувствовать себя уверенно на празднике, от которого может меняться ваша карьера (только вам выбирать, в лучшую или худшую сторону).

Может ли юбка-карандаш выручить молоденькую модницу, чья задача не только учиться в престижном высшем учебном заведении, но и весело проводить перемены? Несомненно. Тут юбка-карандаш будет замечена и однокурсниками, которые будут рады рассмотреть красивое облегание, и преподавателями, которые оценят корректную длину и уместную сухость кроя.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial