16+

Красота

Презентация книги «Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара» топ-модели и велнесс-шефа Анастасии Хозисовой

Книга «Просто Dolce. Сладкие центы #безсахара» топ-модели и велнесс-шефа Анастасии Хозисовой

Сладкая жизнь без сахара. Мечта? Нет, реальность!
Топ-модель и шеф-повар Анастасия Хозисова отметила
выход в издательстве «ЭКСМО» своей первой книги
«Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара»
в модном столичном ресторане Stories.

Анастасия Хозисова легко и доступно рассказывает обо всех натуральных сахарозаменителях и предлагает более 40 рецептов красивых, очень вкусных и полезных блюд без грамма рафинированного сахара.
Пудинг из семян чиа, черешни и клубники, банановый кекс с орехами пекан, печенье из моркови и гречневой муки, шоколадные трюфели, овсяное печенье с начинкой из клубничного варенья, лимонно-оливковый торт с ежевикой, фисташками и кардамонно-кокосовым кремом — все эти сладости могли бы лежать на витрине изысканной итальянской кондитерской. Но в их составе нет ни грамма рафинированного сахара! Рецепты Анастасии Хозисовой порадуют многих сладкоежек, заботящихся о здоровье и фигуре.
Создательница программ здорового питания «Первый шаг 14 дней» и «Без лактозы» и выпускница кулинарных школ в Милане и Лос-Анджелесе, Анастасия Хозисова экспертно заявляет: без глюкозы мы жить не можем. Глюкоза — основной элемент питания клеток. Но вместо того, чтобы получать ее из рафинированного сахара, нужно научиться использовать натуральные сахарозаменители и есть много сезонных овощей и фруктов.
Эксперт моды Эвелина Хромченко поздравила Анастасию с премьерой книги и отметила, что это не просто книга – это сладкая мечта, казавшаяся невозможной, но все же воплощенная в реальность.
Дизайнеры Виктория Андреянова, Султанна Французова, Анастасия Гасси, Анна Славутина, Оксана Краснокутская, модели Алина Исмаилова, Кристина Цирикидзе, галерист Полина Аскери, художник Димитрий Семаков, дизайнер интерьеров Майк Шилов, стилист Алексей Сухарев и другие гости вечера дегустировали меню от шеф-повара ресторана Stories Влада Корпусова и всеми любимое пирожное “Картошка”, которое Анастасия Хозисова приготовила без сахара.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial