16+

Дневник

Мировые звезды в нарядах от российских дизайнеров

Слева: актриса Кристен Белл в платье Vika Gazinskaya. Фото © @vikagazinskaya_official_moscow. Справа: актриса Лора Дерн в юбке Vika Gazinskaya. Фото © @vikagazinskaya_official_moscow

Зарубежные актрисы и певцы, модели и стилисты не первый сезон выбирают одежду, созданную российскими дизайнерами. Актриса и танцовщица Дита фон Тиз — одна из первых звезд, которая начала носить ретро-платья Ulyana Sergeenko, сегодня клиентами российского кутюрного бренда являются не только голливудские актрисы, но и первая леди Катара Шейха Моза.

Американская поп-исполнительница Кети Перри полюбила концептуальный дизайн нарядов Vika Gazinskaya и Walk of Shame. Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи видит ДНК своего стиля в платьях A.W.A.K.E.

У семейства Уэст-Кардашьян тоже есть любимый российский дизайнер — Гоша Рубчинский, футболки и спортивные костюмы с кириллицей носят и сестры-модели, и рэппер Канье, и Сейнт — сын Уэста и Кардашьян.

Иванка Трамп, дочь американского президента, для одного из официальных визитов в Японию выбрала кейп с вышивкой, созданный Ольгой Вильшенко. Певица Гвен Стефани блистала в платье Yanina Couture от русского кутюрье Юлии Яниной на выступлении в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке.

Стоит процитировать Эвелину Хромченко: «Мода — это самая толерантная из всех политик».

Текст: Римма Исмагилова

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial