16+

Шопинг

Рождественский благотворительный проект 2016 «Счастливые птицы Мarni»

Фото: © Marni

Под Рождество Дом Marni подтверждает свою верность благотворительности в пользу нуждающихся детей проектом «Счастливые птицы Marni». Партнерство с колумбийскими ремесленниками увенчалось в этом году лимитированной коллекцией деревянных и металлических скульптур птиц, раскрашенных вручную сочными оттенками самых ярких красок.

Как обычно, вдохновение для всех коллекций Дом Marni черпает в современном искусстве. Пять ярких птичьих характеров берут свое начало в эскизах, каждый из которых — ироничное изображение великой женщины-художника ХХ века: Кэрол Рама изображена с причудливым хохолком, Фрида Кало — это баклан с большим клювом, в роли куропатки выступает Джорджия О’Кифф, глядящая в небо маленькая птичка — это Элис Нил, а королевой всего этого веселого курятника сделали Луиз Буржуа. Доходы от продаж «Счастливых Птиц» будут направлены в фонд Vimala Association www.associazionevimala.org, который поддерживает детей из лагерей беженцев в Индии.

«Счастливые Птицы Marni» будут представлены в бутиках Marni в течение всего декабря вплоть до рождественских праздников.

X

Подпишитесь на новости:

Фото: Тимур Артамонов для Elle-Russia

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial